Лайфхак: где в Астане можно заниматься спортом без абонемента

Джиу-джитсу Техника джиу-джитсу построена на максимальном использовании движений и усилий самого противника, а также на применении специальных «хитрых» приемов, таких как воздействие на болевые точки, специальные отвлекающие движения, уходы с линии атаки и т. д. Традиции джиу-джитсу сохраняются и по сей день. Во многих странах мира существуют союзы, федерации, ассоциации, учебные центры и клубы, культивирующие и развивающие этот вид боевого искусства в различных его стилях. В Астане бесплатные тренировки по джиу-джитсу проходят утром в воскресенье в Столичном парке с 10:00 до 12:00, в парке Жерұйық – 19:00 до 20:00.
Ушу – уникальное боевое искусство, которое помогает человеку глубже постигнуть философию восточных единоборств, приобрести навыки самозащиты, укрепить свое тело и здоровье, очистить сознание и развить внутреннюю энергию. Бесплатно позаниматься ушу можно утром в воскресенье в Столичном парке.
Кроссфит Занятия для тех, кто хочет прокачать выносливость, силу и скорость, бросить себе вызов и доказать, на что вы способны. Кроссфит включен в программу воскресных тренировок в Столичном парке и проходит в утреннее время с 10 до 12 часов. В парках Студенческий и Жерұйық также с 10 до 12 часов по воскресеньям все желающие могут посетить занятия по кроссфиту.
Бег Кто любит бегать по утрам, тот поступает мудро. Впрочем, вечерний бег тоже полезен для здоровья. Бег развивает силу воли, укрепляет здоровье, закаляет характер, помогает привести себя в форму. С каждым годом любителей бега в столице становится все больше и больше. Городской акимат ввиду того принял меры: парки были оборудованы специальными дорожками с резиновым покрытием. В настоящее время в Астане сертифицированные инструкторы проводят бесплатные занятия по групповому бегу. Где: Столичный парк и в Триатлон-парк 3 раза в неделю – в понедельник, среду и пятницу – с 19:30 до 20:30 сертифицированные инструкторы проводят занятия по групповому бегу. Также есть воскресные занятия, которые проводятся как утром, так и вечером – с 10 до 12 часов, а также с 17:00 до 19:00.
Бесплатные занятия спортом для всех желающих организованы управлением культуры и спорта и проходят в столице третий год подряд. На бесплатных тренировках можно перепробовать все, что душе угодно, чтобы определиться в предпочтениях. Форму в сумку, и – вперед

Лайфхак: где в Астане можно заниматься спортом без абонемента Вести здоровый образ жизни – это тренд современного общества. Однако поддерживать свое тело в тонусе – удовольствие не дешевое. Натуральные продукты, витамины, спортивная экипировка и абонемент в спортзал – затратная группа расходов, причем на ежемесячной основе. Официальный сайт столичного акимата расскажет, где в городе проходят бесплатные тренировки, к тому же с инструкторами, и как можно сэкономить на абонементе в спортзал.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Астаны http://astana.gov.kz