Акимат Астаны

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРС АКИМАТА ГОРОДА АСТАНЫ

Мусор и переработка

23.09.2016, 18:30

ТОО «Clean City NC» в июне 2017 года признано победителем конкурса по вывозу твердых бытовых отходов (ТБО) по г. Астане.

Комплексные работы по сбору и транспортировке ТБО осуществляются согласно условиям договора, заключенного на пять лет с Управлением природных ресурсов и регулирования природопользования акимата Астаны в 2017 году.

Наша компания - крупнейшая по вывозу ТБО в столице. У нас квалифицированные сотрудники, мощная материально-техническая база, современный парк мусоровывозящей техники из 66 специализированных машин (30 единиц 2017 года выпуска) экологического класса «Евро-4», малогабаритные мусоровозы, позволяющие осуществлять вывоз ТБО с плотно застроенных территорий. Мы предоставляем широкий спектр услуг по уборке и вывозу мусора как из жилых районов, так и с территории частных организаций.

Наблюдение за движением спецтранспорта по маршрутам с использованием GPS-системы, режим «тайный контролёр» и другие технические ноу-хау позволяют нам гарантировать качество услуг.

Коллектив компании непрерывно работает над тем, чтобы наши услуги оставались самыми выгодными: производится анализ рынка, поиск новых решений по улучшению сервиса с использованием последних достижений рынка технических, технологических и маркетинговых решений. Мы взаимодействуем с другими компаниями на рынке коммунальных услуг в городе.

Полная информация доступна на сайте  www.ccnc.kz.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Астаны http://astana.gov.kz