1051

Свыше 1 млн кв. м жилья построено в столице

Общая площадь введенного жилья за семь месяцев этого года составила 1 311 645 квадратных метров, что на 23,4% выше показателей января-июля 2015 года. При этом за счет всех источников финансирования в эксплуатацию введено жилых домов на 11 987 квартир. 

По информации Департамента статистики г. Астаны, индивидуальными застройщиками построено домов общей площадью 112 140 квадратных метров, что больше показателей за аналогичный период прошлого года в 3,7 раза. Доля индивидуального жилищного строительства в общем вводе жилья составила 8,5% против 2,8% в январе-июле 2015 года.

Объем инвестиций, направленных на жилищное строительство, по итогам семи месяцев этого года равен 74 144,8 млн тенге, что составляет 99% к показателям за такой же период прошлого года. В общем объеме инвестиций в основной капитал доля освоенных средств в жилищном строительстве составила 19,3%.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109