Внимание! Веб-сайт работает в тестовом режиме. Приносим свои извинения за временные неудобства.

372

12 медалей завоевали столичные спортсмены на Открытом чемпионате Азии по таеквондо

В Атырау завершился I Открытый чемпионат по таеквондо среди спортсменов Азиатского континента. В рейтинговом турнире приняли участие более 300 спортсменов из разных стран, передает официальный сайт акимата Астаны со ссылкой на управление культуры и спорта.

На соревновании Астану представляли воспитанники Специализированной школы высшего спортивного мастерства акимата города Астаны (СШВСМ) и атлеты спортивного клуба «Жигер». Столичные спортсмены достойно боролись за призовые места и показали отличный результат. По итогам чемпионата в копилке таеквондистов Астаны – 12 медалей.

Спортсмены СШВСМ по итогам Открытого чемпионата Азии привезли домой шесть медалей. Золотые медали на счету у Меруерт Копболсыновой и Эльдара Биримбая, серебро завоевали Айнагуль Батыр, Ботагоз Космагамбет и Алишер Бесембай. Бронзовую медаль получил Сапаргали Абдирашев.

Спортивный клуб «Жигер» представляли 6 спортсменов, которые показали наилучшие результаты на соревнованиях. Чемпионами стали Али Каиргалиев, Снежана Кан, Филия Ковба, второе почетное место заняли Аделя Курманова и Наргиз Газиз, бронзовым призером стала Венера Жаркей.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Астаны http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Астаны. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Астана - город для комфортной жизни!
iKomek 109