3835

«Служба спасения» малого бизнеса появилась в Астане

НПП «Атамекен» запустила пилотный проект «Служба спасения бизнеса». Теперь получить консультацию или остановить незаконную проверку для представителей малого бизнеса можно, обратившись в контакт-центр 1432, передает официальный сайт столичного акимата.

«Служба спасения бизнеса» работает для предпринимателей в различных сферах: общественного питания (рестораны, бары, кафе), сфере услуг (салоны красоты, турагентства, ремонт и пошив одежды и др.), предоставления сервиса (доставка питания), торговли, а также для бизнесменов, осуществляющих любые виды ремонтных и монтажных работ.

Проект реализуется в пилотном режиме в Астане и направлен на эффективную экстренную поддержку малого и микробизнеса столицы. По номеру 1432 предпринимателям столицы предоставят актуальную и оперативную консультацию, а мобильная группа «Службы спасения» бизнеса выедет на место. В случае успешной апробации проект будет внедрен по республике.

Как сообщили в департаменте по связям с общественностью НПП «Атамекен», «Служба спасения бизнеса» работает по следующему принципу: «Если к предпринимателю Астаны пришли с незаконной проверкой контролирующие органы, налоговая или миграционная служба, или полиция, либо арестовывают счета, отключают бизнес-объект от коммуникаций – вам окажут экстренную помощь». В состав мобильной группы входят сотрудники НПП РК «Атамекен», прокуратуры, антикоррупционных органов, ДВД и ДЧС Астаны.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109