917

Тульские предприятия предложили поставлять в Астану строительные материалы

Завершился официальный визит тульских предпринимателей в Астану. Делегация, в составе которой представители таких известных компаний, как Тульский завод стального проката, «Разумный дом», «Росавтоматизация» и другие, посетила крупные производственные объекты Астаны («Астана-Solar», «Таза алем - Астана» и т. д). 

Заместитель директора Палаты предпринимателей Гани Тасмаганбетов по итогам встречи с тульской делегацией отметил, что Астана заинтересована в этом сотрудничестве и, в свою очередь, готова предложить Тульской области казахстанские разработки. «Сейчас идет активное знакомство с тульскими компаниями, по некоторым видам деятельности наши предприниматели уже сотрудничают, а в последнее время активность увеличилась в связи с Таможенным союзом и снятием ограничений. Предприниматели Тулы также знакомятся с экономикой нашего города. Их, конечно, интересует то, что Астана быстро развивается. Они предлагают нам свои строительные материалы и очистные сооружения», - сказал он. 

Встреча отечественных предпринимателей с российскими коллегами открыла новые возможности для дальнейшего развития внешнеэкономических связей и плодотворного двустороннего сотрудничества между Астаной и Тульской областью. 

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109