451

Граф Пьер Шереметьев стал членом жюри фестиваля «Шабыт»

Одной из основных номинаций международного фестиваля творческой молодежи «Шабыт» является «Классическая музыка», которая из года в год собирает молодых талантливых музыкантов, передает официальный сайт акимата Астаны.

В этом году номинация собрала 130 заявок на участие. Напомним, конкурсанты могли выбрать одно из четырех направлений номинации: камерный ансамбль, деревянные и медные духовые инструменты, либо ударные инструменты, сообщила пресс-служба управления культуры и спорта.

«Каждый год мы приглашаем мастеров искусства со всех стран мира. В этот раз к нам приехали 25 членов жюри из таких стран», – отметила председатель жюри в номинации «Классическая музыка: камерные ансамбли» Айман Мусаходжаева.

Среди членов жюри – ректор Парижской русской консерватории имени Сергея Рахманинова граф Пьер Шереметьев.

«Я был ошеломлен и страшно радовался, что вижу перед собой молодых артистов, которые уже имеют в своих руках все их будущее. Я очень оценил вчерашний день», – поделился впечатлениями Шереметьев.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Астаны http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Астаны. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Астана - город для комфортной жизни!
iKomek 109