2311

«Трактор» капитулировал перед «Барысом» в последнем периоде

Уступая по ходу матча, столичные хоккеисты забили три безответные шайбы челябинцам, передает официальный сайт столичного акимата.

На 8-й минуте казахстанскому вратарю пришлось вытаскивать шайбу из сетки ворот – отличился «тракторист» Рыбаков. Спустя 6 минут «Барыс» сравнял счёт, находясь в большинстве: Диц бросил от синей линии, а Орехов подставил клюшку, шайба благодаря рикошету влетела в ворота Демченко – 1:1.

«Во втором периоде команды обошлись без голов. А победная шайба была заброшена за 8 минут до сирены. Валерий Орехов вновь очень ловко подставил клюшку под прострел товарища по команде – на этот раз ассистировал Волк. А за минуту с небольшим до финальной сирены Павел Акользин установил окончательный счет в матче, поразив пустые ворота гостей броском от своей лицевой линии», – говорится на официальном сайте ХК «Барыс».

Теперь казахстанская дружина отправляется во Владивосток, где в субботу сыграет с «Адмиралом».

К заключительному матчу домашней серии в состав «Барыса» вернулись Джесси Блэкер и Патрис Кормье, впервые в сезоне появился Егор Шалапов. Место в воротах занял Хенрик Карлссон.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109