8825

Бизнесмен раздал подарки ветеранам, пенсионерам и многодетным семьям

Всего им было роздано более 150 продуктовых пакетов, передает официальный сайт акимата Астаны.

Участник программы «1000 мест – уличная торговля» раздал подарки к новогоднему столу ветеранам, пенсионерам и многодетным семьям.

Предприниматель Мансур Расулов (ТОО «Asian Fruits»), получивший земельный участок в рамках программы «1000 мест – уличная торговля», решил поддержать пенсионеров, ветеранов ВОВ и многодетные малообеспеченные семьи, подготовив для них подарки.

Предприниматель наполнил пакеты продуктами первой необходимости и восточными сладостями из своего товара. Подарки получили жители района, в котором работает торговый павильон.

Акция продолжается и в канун Нового года. Всего было роздано более 150 продуктовых пакетов.

Как рассказал Мансур Расулов, к программе «1000 мест – уличная торговля» он присоединился в 2017 году. Начинал с одного павильона, а теперь у его компании уже пять павильонов, в которых продаются сухофрукты, конфеты и крупы.

«Хочу выразить благодарность акимату города, СПК «Astana» за предоставленную возможность заниматься бизнесом, за поддержку малого и среднего бизнеса. У нас всегда проводятся различного рода акции, скидки пенсионерам и малоимущим. Перед Новым годом хочется, чтобы у всех была возможность встретить праздник за большим праздничным дастарханом», – сказал предприниматель.

«Очень часто бываю в этом магазине, крупы они всегда по низкой цене продают бабушкам. А сегодня такой сюрприз сделали перед Новым годом. Большой им рахмет от всех пенсионеров нашего района!» – высказалась пенсионерка Раиса Смирнова.

Инициативу участника программы прокомментировал председатель правления АО «СПК «Astana» Нурлан Жакупов.

«Хочется искренне выразить огромную благодарность таким бизнесменам, которые неравнодушны к ближним и делятся результатом своих трудов с людьми, ожидая взамен лишь радость и тепло. Такие акции сближают жителей, учат сопереживать друг другу, дают отличный пример отношения к ближним и в целом позитивно влияют на развитие социальной культуры у населения», – сказал он.

Напомним, АО «СПК «Astana» в качестве оператора программы «1000 мест – уличная торговля» уже третий год занимается распределением земельных участков среди субъектов малого и среднего предпринимательства для организации уличной торговли в Астане.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109