1634

В рамках программы «1000 мест – уличная торговля» работают 180 бизнесменов

В настоящее время в Астане в рамках программы «1000 мест – уличная торговля» свою деятельность осуществляют порядка 180 индивидуальных предпринимателей, сообщили в городском управлении инвестиций и развития предпринимательства, передает официальный сайт столичного акимата.

«Программа способствует не только встать на ноги начинающим предпринимателям, но и развивать свой бизнес. К примеру, ИП «Наурызбаева» – это мама, воспитывающая четверых детей. Она занимается реализацией овощей и фруктов. На сегодняшний день она имеет уже не один объект торговли. Это говорит о том, что она успешно развивает свой бизнес и обеспечивает свою семью», – отметили в ведомстве.

Для поддержания малоимущих, малообеспеченных слоев населения региональной палатой предпринимателей «Атамекен» совместно с АО СПК «Astana» дополнительно разработан регламент, согласно которому в рамках указанной программы с текущего года будет выделяться ежегодная квота в количестве 15 мест.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109