1342

За слив хозяйственно-фекальных вод задержан водитель грузовика

С начала года за слив нечистот в неустановленных местах оштрафовали около 60 водителей на общую сумму свыше 2,5 млн тенге, передает официальный сайт акимата Астаны.

В воскресенье, 10 марта, сотрудниками природоохранной полиции УМПС ДП Астаны в ходе объезда территории города задержан водитель автомашины марки «ГАЗ 5312» гражданин Т., который допустил слив хозяйственно-фекальных вод в неустановленном месте, на улице Акжар. Об этом сообщает управление местной полицейской службы ДП Астаны.

За нарушение правил благоустройства 53-летний житель столицы привлечен к административной ответственности по ст. 505 КРКоАП с наложением административного взыскания в размере 20 МРП (50 500 тенге).

В целом с начала текущего года за слив нечистот в неустановленных местах к административной ответственности привлечено около 60 водителей на общую сумму свыше 2 млн 500 тысяч тенге.

С целью улучшения санитарного состояния столицы сотрудники местной полицейской службы Астаны регулярно выявляют лиц, осуществляющих слив нечистот в неустановленных местах, и ведут разъяснительную работу среди населения об ответственности за нарушение административного законодательства.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109