603

Отныне в iKomek можно обратиться из кабины лифта

В Нур-Султане подписан трехсторонний меморандум о взаимодействии и сотрудничестве по реализации проекта Safelift, передает официальный сайт столичного акимата.

Меморандум подписан управлением контроля и качества городской среды, Центром мониторинга и оперативного реагирования iKomek 109 и ТОО «Media Service 2010». Цель – интеграция проекта «Дистанционный мониторинг лифтовых кабин Safelift на территории столицы с контакт-центром iKomek 109.

«Это означает, что теперь при аварийной остановке лифта жители могут осуществить звонок в контакт-центр iKomek 109 с лифтовой кабинки при помощи специальной кнопки. При поступлении вызова от жителя (либо сигнала дыма) на мониторе оператора центра iKomek 109 моментально отображаются данные, а именно: район, наименование жилого комплекса, улица, номер дома, подъезд, данные обслуживающих лифтовых хозяйств», – говорится в сообщении пресс-службы iKomek 109.

Единый контакт-центр iKomek 109 объединяет номера всех коммунальных и аварийных служб города, а также тесно сотрудничает с Ассоциацией лифтовых хозяйств. По вопросам работы лифтов за 2018 год было принято 2 055 обращений, с начала 2019 года – 1 006.

Напоминаем, что регламент реагирования на лифтовую аварийную ситуацию составляет 40 минут.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109