1560

Жанкош Тураров проведет поединок в Нур-Султане

6 июля в Нур-Султане состоится долгожданное возвращение на ринг боксера Жанкоша Турарова, передает официальный сайт столичного акимата со ссылкой на ortcom.kz.

Знаменательное событие будет проведено в День столицы на стадионе «Барыс Арена» и станет главным поединком исторического вечера бокса, в рамках которого также состоится бой за звание чемпиона.

Американский кабельный спортивный телевизионный канал ESPN будет транслировать спортивное событие 100 миллионам своих подписчиков в США, Канаде и Пуэрто-Рико, также вещание будет вести iFL TV.

На ринг также выйдут международные звезды бокса Нордин Оубаали и Дэвид Оливер Джойс, которые будут защищать титул чемпиона мира по версии WBC в легчайшем весе и титул чемпиона Европы по версии WBO в полулегком весе соответственно.

Лучшие казахстанские таланты в составе непобедимого секстета: Султана Заурбека, Виктора Коточигова, Али Балоева, Абильхаира Шегалиева, Нуртаса Ажбенова и Абая Толеша будут покорять профессиональный ринг.

«В мире существует мало стран с таким же количеством молодых талантов, сколько их в Казахстане», - сказал председатель Top Rank Боб Арум, подчеркнув при этом, что Top Rank гордится тем, что работает с MTK Global (MTK Global - крупнейшая в мире компания по бокс менеджменту) над этим захватывающим мероприятием.
Глава MTK Kazakhstan Аскар Саликбаев отметил, что это феноменальная новость для всех - для Казахстана, для MTK Global, для бойцов и болельщиков.

«День столицы в Нур-Султане в 2019 году станет для Казахстана моментом настоящего прорыва в боксе, и мы все очень гордимся тем, что вносим свой вклад для этого», – сказал он.

Советник MTK по Ближнему Востоку и Азии Ахмед А. Седдики добавил, что вечер будет еще более особенным, поскольку одни из самых талантливых и признанных мировых бойцов продемонстрируют все свои возможности на земле, славящейся своими талантливыми боксерами.

«Дни, когда казахстанские бойцы должны были покидать свою родину в поисках славы, тем самым лишая своих поклонников возможности разделить их успехи, закончатся с проведением предстоящего мероприятия. Мы здесь, чтобы создать что-то долгосрочное», – добавил он.

 

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109