1510

16 медалей завоевали столичные пара-каратисты

В столице подвели итоги международного инклюзивного турнира по пара-каратэ «Nur-Sultan Open 2019», передает официальный сайт столичного акимата.

В турнире участвовали около 500 спортсменов из Казахстана, России и Узбекистана. В составе команд выступали пара-каратисты разных возрастов со всеми видами инвалидности. Согласно правилам турнира, к боям допускались также участники, не имеющие ограничений по здоровью. Организаторами соревнований выступили управление культуры и спорта, Федерация каратэ-до WKF и традиционных боевых искусств города Нур-Султан и Ассоциация «Асыл Бала». По итогам состязаний в копилке столичной команды 4 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых медалей.

Гостем турнира «Nur-Sultan Open 2019» стал чемпион мира по пара-каратэ, марафонец, пробежавший на протезах 42 км, Сергей Бурлаков. Известный спортсмен продемонстрировал свое мастерство перед участниками, а также наградил особым призом «За волю к победе» воспитанницу столичной детско-юношеской школы для спортсменов с инвалидностью Асию Турсынову.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109