2899

Мы выбрали нового президента страны

Центральная избирательная комиссия подвела предварительные итоги голосования на выборах Президента РК. 70,76% избирателей проголосовали за Касым-Жомарта Токаева. Своим мнением об итогах выборов с нами поделилась президент Ассоциации деловых женщин Казахстана  Раушан Сарсембаева.

«9 июня – это исторический день для народа Казахстана. Мы выбрали нового президента страны, который будет определять курс развития нашей Родины. Соответственно, мы выбрали будущее Казахстана. Важен каждый голос и каждый выбор! Казахстанцы проявили активную гражданскую позицию и проголосовали за того кандидата, который будет работать для развития сильного, успешного и процветающего Казахстана. Наш сегодняшний выбор – это будущее нашей страны!», - отметила Р. Сарсембаева

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109