3004

Когда может списаться бесплатная пересадка, пояснили в «Астана LRT»

В каких случаях при поездке в пригородных маршрутах может списаться бесплатная пересадка, разьяснили в компании «Астана LRT».

«К нам поступают обращения от пассажиров пригородных маршрутов с вопросами о бесплатной пересадке. Как вы знаете, пригородные маршруты курсируют и в черте столицы. При этом поездки в городе тарифицируются, как на городских маршрутах. Если вы совершили посадку и первую валидацию в пригороде, то когда вы повторно приложите транспортную карту к валидатору уже в черте города, у вас может списаться бесплатная пересадка», - пояснили в «Астана LRT» на странице в Facebook.

«Мы знаем, что бывают случаи, когда водители требуют произвести повторную валидацию перед выходом из автобуса. Сообщаем, что со всеми водителями пригородных маршрутов был проведен дополнительный инструктаж. Водители автобусов не должны требовать от пассажиров производить валидацию транспортных карт повторно. Если вы столкнетесь с таким требованием водителя, просим сообщать его данные», - сообщили в компании «Астана LRT».

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109