2765

Каракат Абден: «Национальный совет общественного доверия позволит решить проблемы простых людей»

Инициатива Президента Касым-Жомарта Токаева о создании Национального совета общественного доверия позволит выстроить диалоговую площадку между властью и людьми, считает депутат столичного маслихата Каракат Абден.

По ее словам, казахстанцы могут совместно с государственными структурами решать поставленные задачи. Людям этот совет позволит получше узнать государственные механизмы, а чиновникам - проблемы простых людей.

«Нам всем необходим конструктивный диалог. Нашим чиновникам пора услышать людей и постараться реагировать и решать проблемы оперативно, чтобы не возникало напряженных и непонятных ситуаций. Думаю, от этого выиграет не только государство, но и население в целом. Все мы хотим жить в процветающем Казахстане и наверно пришло время, не только пользоваться благами от государства, но и стать полезным для своей страны», - отметила Каракат Абден.

При этом депутат считает, что необходим честный подход к подбору кандидатов, в качестве которых должны избираться небезразличные профессионалы, которые готовы вкладывать силы для развития городов и аулов, ведь государственная работа и решение различных социальных задач даже одного города - это очень весомый труд.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109