1793

«У нас нет даже фундамента» - дольщики о ЖК

Аким г.Нур-Султан Алтай Кульгинов во время утреннего объезда посетил объекты долевого строительства - ЖК «Араби-2» и «Гранитный-2».

В двух жилых комплексах общее количество дольщиков составляет 99 человек. Объекты были признаны проблемными в 2013 году. Проектно-сметная документация отсутствует.
«Наши дома должны были находиться в другом месте. Но из-за того, что те земли являются непрезентабельными, нам выделили другие участки. На новой территории надо будет снести два дома и только после приступить к строительству наших домов, получается у нас нет даже фундамента домов», - сказали дольщиков ЖК.
А.Кульгинов отметил, что по программе по сносу ветхого жилья сперва людей нужно переселить в другие дома, только после этого приступить к реконструкции домов. Акиматом отдельно ведётся должная работа по каждому объекту. В столице имеется 51 долгострой.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109