2742

Участие в Astana Marathon 2019 приняли жители из 27 стран (Фото)

Для участия в массовом забеге в столицу приехали граждане из 27 стран, общее количество участников Astana Marathon 2019 составило более 5 тысяч человек. 

«Поздравляю всех участников с открытием Astana Marathon 2019. Глава государства призывает развивать в стране массовый спорт. Сегодня, несмотря на погодные условия и выходной, вы пришли пробежать дистанцию. Astana Marathon 2019 проходит в год молодежи, объявленный Елбасы, столица по праву становится спортивным городом. Мы прилагаем все усилия для развития всех видов спорта. Желаю вам сил и удачи», - сказал А.Кульгинов.

Казахстанская легкоатлетка Ольга Рыпакова пожелала участникам марафона «легких километров». Бегуны могли выбрать дистанцию в 10 и 42 км. Первых финишировавших ждали почетные призы. Участие в марафоне также приняли именитые спортсмены, как Серик Сапиев, Мерей Акшалов, Мейирим Нурсултанов и т.д.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109