3169

Ряд управлений столичного акимата заключили меморандум с военно-патриотическим движением «Жас сарбаз»

Сегодня представители ряда управлений акимата Нур-султана и молодежного военно-патриотического движения «Жас сарбаз» подписали меморандум о сотрудничестве в целях развития военно-патриотического воспитания молодежи столицы, сообщает официальный сайт акимата города.

В здании акимата состоялась церемония подписания меморандума о сотрудничестве между городским филиалом молодежного военно-патриотического движения «Жас сарбаз» и столичными управлениями образования, культуры и спорта, по делам общественного развития.

В ходе мероприятия председатель столичного филиала движения «Жас сарбаз» Асхат Багдатулы рассказал о проделанной работе за год молодежи, а также о части проектов движения и планах на будущее.

Цель меморандума-реализация новых проектов по переходу движения на следующие этапы развития в области культуры, спорта, военного образования.

На сегодняшний день в 87 школах и 35 колледжах города Нур-Султана работают 63 класса молодого солдата, а в 82 военно-патриотических клубах состоят 5648 молодых бойцов. Все школьные классы и клубы проходят сертификацию, здесь регулярно проводятся культурные, спортивные и военно-воспитательные работы.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109