3340

Рабочие места предлагают жителям столицы в трудодефицитных регионах

В Нур-Султане 20 и 21 февраля текущего года в Центре поддержки института семьи «Жануя» состоится ярмарка вакансий, направленная на добровольное переселение граждан в другие регионы страны, сообщает официальный сайт акимата.

Цель ярмарки – обеспечение трудодефицитных регионов страны рабочей силой в рамках реализации государственной программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства «Еңбек». Условия для проживания и вакантные рабочие места предложат представители Северо-Казахстанской, Восточно-Казахстанской, Костанайской, Павлодарской, Карагандинской и Акмолинской областей.

С начала текущего года в столичный центр занятости населения обратились 1 659 граждан. Всего трудоустроено 1 266 человек, из них на постоянные рабочие места – 373 безработных. Активными мерами поддержки охвачены 893 человека.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109