3765

ТРЦ Нур-Султана не будут работать во время карантина

Решением Оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции по городу Нур-Султану на период действия карантина и чрезвычайного положения на территории столицы приостановлена деятельность крупных торговых объектов, торгово-развлекательных центров, торговых домов, центров семейного отдыха, универсальных и непродовольственных рынков, в том числе автомоек, станций технического обслуживания, сообщает официальный сайт городского акимата.

Министерство торговли и интеграции и Министерство здравоохранения приняли решение о внесении изменений в совместный приказ «Об утверждении рекомендаций по функционированию объектов торговли на период действия Указа Президента Республики Казахстан от 15 марта 2020 года № 285 «О введении чрезвычайного положения в Республике Казахстан».

Рекомендации, утвержденные совместным приказом Министерства торговли и интеграции и Министерства здравоохранения, не распространяются на территории, где действует режим карантина или где по решению акимов соответствующих территорий и постановлению главного государственного санитарного врача соответствующей территории введены дополнительные ограничительные мероприятия, вплоть до приостановления деятельности объектов.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109