2885

Все коммунальные службы столицы работают бесперебойно

Коммунальные службы города Нур-Султана во время карантина перешли на усиленный режим работы, передает официальный сайт столичного акимата.

Как отметил начальник участка ТОО «Астана Тазалық» по району Сарыарка Ерлан Касенов, в период ЧП вся дорожно-уборочная и автотранспортная техника коммунальных служб продолжает обеспечивать порядок дорожной сети и дворовых территорий: очищаются от сугробов остановки общественного транспорта, тротуары, улицы и дворы.

«С введением карантина в столице приняты усиленные меры безопасности, усилен контроль за уборкой мест общественного пространства, дорог, дворовых и пешеходных зон. Работники, проживающие за городом, беспрепятственно заезжают в город. При этом проходят паспортный и медицинский контроль», – отметил Е. Касенов.

Несмотря на карантин, коммунальные службы продолжают в прежнем режиме вести санитарную очистку столицы, рассказал в свою очередь дорожный рабочий ТОО «Астана Тазалық» Алим Сатыбаев.
«Заметно стало удобнее работать, так как на улице меньше автомобилей и людей. При этом коммунальные службы соблюдают все меры предосторожности, выдают работникам маски и перчатки», – сказал А. Сатыбаев.

Ежедневно санитарную очистку столицы обеспечивают свыше 1,4 тыс. единиц спецтехники и более 1,6 тыс. человек.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109