3001

Столичные медработники призвали горожан к солидарности в период карантина

Успех в борьбе с заболеванием зависит не только от врачей, но и от каждого гражданина, уверены столичные медики, передает официальный сайт акимата Нур-Султана.

«С каждым днем число зараженных пациентов увеличивается. Не будьте одними из них. Будьте дома», – обратилась к жителям столицы врач-терапевт одной из городских клиник.

«Мы вместе должны пережить этот сложный период, – сказала в свою очередь столичный врач-инфекционист. – Помогите нам, пожалуйста. Оставайтесь дома».

По мнению еще одного столичного врача, успех в борьбе с заболеванием зависит не только от врачей, но и от каждого гражданина.

«Сейчас трудный момент для каждого из нас. Пожалуйста, просим всех оставаться дома», – подытожил один из врачей скорой помощи.

Как сообщалось, 22 марта с 00:00 часов въезд и выезд из Нур-Султана закрыт. Расставлены блокпосты. При этом разрешен ввоз продовольствия, а также других товаров, которые обеспечивают жизнедеятельность города.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109