3380

В Нур-Султане проводят масштабную дезинфекцию улиц

Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции в Нур-Султане проводятся масштабные работы по дезинфекции. Первое – улицы города, тротуары, остановки и другие общественные места на ежедневной основе дезинфицируют специальным раствором. В проведении мероприятий помимо городских служб также задействованы военнослужащие подразделения биологической защиты Вооруженных сил. Применяемый раствор безопасен для людей и животных. В ежедневной обработке территорий принимают участие 450 человек.

Второе – ужесточены меры дезинфекции в аэропорту, на вокзалах, соцобъектах,  рынках, ТРЦ и других местах массового скопления. Усилен санитарный режим: проводится тщательная обработка рабочих мест и зданий. Все сотрудники обеспечены медицинскими масками, антисептиками и другими дезинфицирующими средствами.

Третье – дезинфекции подлежат более двух тысяч жилых домов. В подъездах КСК и обслуживающие компании обязаны проводить работы по дезинфекции входных дверей, лифтов, перил, оконных рам и т.д.

В столице приняты максимальные меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции: работает оперативный штаб. Горожанам необходимо соблюдать строгую самодисциплину – без надобности не выходить из дома, соблюдать все меры безопасности.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109