1581

Еще два объекта взяты на карантин в Нур-Султане

В столице на карантин взяты медцентр «Мейрим» и национальный научный онкоцентр, расположенный по ул. Керей, Жанибек хандар. Контактные лица отправлены на карантин, в их числе медработники. Проводится дезинфекция всех помещений. Посещение пациентов строго запрещено.

Напомним, городским штабом было принято решение проверять всех авиапассажиров без исключения. Медработники Нур-Султана с 22 марта приняли свыше 20 рейсов, это порядка 1750 человек человек. Результаты уже получили почти 1,5 тыс  человек. Положительный диагноз выявлен у троих авиапассажиров. Введенная система проверки всех пассажиров позволила не допустить выход инфицированных людей в город и своевременно оказать им медицинскую помощь.

Всего в Казахстане на 28 марта количество выздоровевших от коронавируса составляет 18 человек, 13 из них - в Нур-Султане.

Фото: Александр Куприенко

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109