2822

В режим ЧП iKomek увеличил количество операторов почти вдвое - акимат Нур-Султана

В связи с объявлением чрезвычайного положения служба iKOMEK 109 объявлена единой горячей линией для взаимодействия с жителями по всем вопросам жизнеобеспечения столицы, а также с ситуацией с карантином и коронавирусной инфекцией (КВИ) в городе, передает официальный сайт акимата Нур-Султана.

«На период ЧП мы увеличили количество операторов, таким образом, в смену у нас работает не 30 операторов, а 53. Мы также расширили наши каналы связи. Теперь до 120 жителей могут находиться в режиме ожидания», – сообщила руководитель городского центра iKOMEK Жаннат Дубирова.

Ежедневно в центр iKOMEK поступает от 7 тыс. до 29 тыс. обращений.

«Ввиду ЧП и большой нагрузки на работу единого контакт-центра мы призываем всех жителей пользоваться цифровыми сервисами, которые разработаны специально для удобства граждан. Это мобильное приложение iKOMEK, большая оранжевая кнопка на сайте акимата, где можно подать обращение, телеграмм-бот iKOMEK и мобильное приложение Smart Astana. Вопросы, на которые оператор не может ответить с первого звонка, регистрируются и передаются в оперативный штаб по противодействию распространения КВИ», – отметила Ж. Дубирова.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109