2637

Директор медклиники Еркин Адасбаев: Наши сотрудники уже получают соцпомощь

Одними из первых, кто подал заявку на получение социальной помощи от государства в размере 42 500 тенге в период ЧП, стали медики клиники Бубновского, передает официальный сайт Нур-Султана.

«В середине марта, когда коронавирус выявили в Казахстане, мы в целях безопасности, в первую очередь пациентов и наших работников, вышли на карантин. Это привело к тому, что учреждение не смогло осуществлять свою деятельность в прежнем режиме и к определенным сложностям по выплате зарплат сотрудникам, обязательствам по кредитам и другим вопросам», – говорит директор частной городской клиники Бубновского Еркин Адасбаев.

В этой связи, считает Е. Адасбаев, поручение Президента РК выделить в это сложное время отдельным некоторым категориям гражданам социальную помощь в размере 42 500 тенге – своевременное и актуальное решение.

«Наше государство приняло мудрое решение помочь предпринимателям. Мы оперативно подали заявку. В течение двух часов нам перезвонили, уточнили, какие документы нам надо подготовить. Со вчерашнего дня наши работники получают эту помощь. Хотел бы поблагодарить за это нашего Президента. Это оперативная и своевременная помощь», – отметил руководитель клиники.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109