2925

В квадрате улиц Нур-Султана введены ограничительные мероприятия

Постановлением Главного государственного санврача столицы Саркыт Бейсеновой в квадрате улиц Абылайхана – Рыскулбекова – Мусрепова – Мустафина введены ограничительные мероприятия. По периметру установлены ограждающие знаки, дежурят полицейские. 9 домов данного участка взяты на карантин: ул. Мусрепова 4, 7, 7/1, ул. Рыскулбекова 4/1, 4/3, 16/1, 8а, ул. Мустафина 21, 21/5. Жителям данных домов запрещается выходить из дома, за исключением в близлежащие продмагазины, лекарства с заказом на дом. Силами военных на участке проводится масштабная работа по дезинфекции.

Данный участок был взят на карантин в силу того, что за короткий промежуток времени пациенты, у которых диагностировали коронавирус, проживали в квадрате улиц Абылайхана – Рыскулбекова – Мусрепова – Мустафина.

Всего в Нур-Султане на 16 апреля карантин действует на 22 объектах: 4-объектах здравоохранения, 2-общежитиях , ГККП ЦСО «Шарапат», в ЖК по ул.Улы-Дала, 17/1, ул.38, д.10, ул.Е-10, д.2, ул.Бастобе,33, ул.Сыганак, 18/1, ул.А.Чехова, 40, ул.Мусрепова,7, ул. Рыскулбекова,8а, ул.Брусиловского,18, ул.187, д.20, ул. Иманова, 41, в домах, расположенных в квадрате улиц Абылайхана – Рыскулбекова – Мусрепова – Мустафина.

Карантин снят с автопарка №1, двух общежитий, 10 подъездов, трех медорганизаций.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109