4882

«Некачественные дороги принимать не будем» - аким столицы о дорожных работах

В Нур-Султане полным ходом ведутся дорожные работы. В текущем году в общей сложности отремонтируют и построят 150 улиц протяжённостью 100 километров. Сегодня аким столицы Алтай Кульгинов ознакомился с ходом строительства ряда дорог. К примеру, на участке улиц Е355, Е32, Е489, Е312 ведутся работы по строительству четырёхполосной дороги. Также там благоустроят бульвар.

Кроме того, аким столицы ознакомился с дорожными работами на участке улицы №27 (от ул. Ш. Бейсековой до пр. Туран).

Аким столицы Алтай Кульгинов отметил, что  дорожные работы необходимо проводить на должном уровне, «некачественные дороги принимать не будем, переделывать будете за свой счёт. Скупой платит дважды».

Строительство и ремонт на 50 магистральных улицах столицы уже в текущем году позволят разгрузить транспортный поток и создать более комфортные условия для проезда, в том числе будут учтены проезды к соцобъектам и ЖК. В жилых массивах города в 2020 году отремонтируют и построят 100 улиц протяжённостью 60 километров.

По программе «Дорожная карта занятости» в рамках дорожных работ создано 1,5 тыс. рабочих мест, всего будет создано 15 тыс. рабочих мест. Трудоустраивать будут через Центры занятости.

Фото Александр Куприенко

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109