622

Аким столицы ознакомился с ходом строительства ряда предприятий

Алтай Кульгинов рассказал о реализации инвестиционных проектов в городе на своей странице в «Инстаграме», – передает официальный сайт акимата.

«С начала пандемии ряд городских предприятий приступили к пошиву медицинских масок. Со своей стороны оказываем всю необходимую помощь. Сегодня ознакомился с работой еще одного предприятия, которое приступило к пошиву масок. Сейчас компания будет выпускать до 2 млн масок в месяц. Полная производственная мощность до 5 млн масок в месяц.

Кроме того, сегодня также ознакомился с ходом строительства предприятий, которые мы поддержали на инвестсовете: заводы по производству труб и трубопроводов. На внутреннем рынке имеется большой спрос на данные материалы: при модернизации ЖКХ, строительстве новых объектов, замене подземных инженерных сетей и т.д. Также начато строительство мебельной фабрики.

Ранее на инвестсовете поддержали строительство распределительного центра (склада) медикаментов, оптово-распределительных центров. Пандемия показала, что такие проекты нужны. С каждым инвестором работаем в ручном режиме.

Среди одобренных на инвестсовете также есть инфраструктурные, производственные, социальные, логистические и другие проекты. Строительство осуществляется за счёт частных средств», – написал Алтай Кульгинов.

Фото: Александр Куприенко

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109