1161

Столичное такси запустило push-оповещение о соблюдении масочного режима в общественном транспорте

С 28 августа ТОО «City Transportation Systems» совместно с ТОО «Astana taxi service» запускает новый способ для оповещения жителей и гостей города о соблюдении масочного режима.

Система оповещения клиентов Astana taxi service будет рассылать информацию о мерах защиты от COVID-2019 при помощи автоинформатора и push-уведомления.

«Внимание! Согласно постановлению санитарного врача РК № 43 от 26.06.2020г. ношение защитных масок в транспорте (такси в том числе) обязательно», – говорится в тексте.

С 3 августа, с момента запуска общественного транспорта, работниками департамента транспортного контроля CTS ведется ежедневный мониторинг соблюдения пассажирами Постановления главного санитарного врача, а именно ношении масок в общественном транспорте.

С пассажирами, которые не соблюдают масочный режим, проводятся профилактические беседы, в случае отказа надеть маску граждан просят покинуть салон автобуса.

Только в августе сотрудники департамента транспортного контроля CTS провели профилактическую беседу с более 2,3 тыс. пассажирами, 557 пассажиров высажены из автобусов.

Напоминаем, жителям Казахстана для борьбы с распространением коронавируса необходимо носить медицинские маски не только в закрытых помещениях, но также в транспорте и на улице.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109