6262

Управляющую столичным питомником компанию определят путем открытого конкурса

Компания, которая будет обеспечивать работу нового питомника для бродячих кошек и собак, будет определена посредством открытого конкурса, где могут участвовать все волонтерские и иные организации. Об этом на встрече с общественными организациями и волонтерскими объединениями сказал руководитель управления контроля и качества городской среды Даулет Доскулов.

«Мы активно сотрудничаем и поддерживаем наших зоозащитников, и будем вести совместные работы по защите животных. Сегодня обсудили вопросы по передаче нового питомника для бездомных животных в доверительное управление.  Открытый конкурс будет объявлен после обсуждения и согласования, принятия системных мер», – сказал руководитель управления контроля и качества городской среды города Даулет Доскулов.

В ходе встречи стороны определили ряд совместных мероприятий с учетом текущих вопросов в отрасли.

«Мы разработали концепцию проекта по ведению нового приюта и содержанию в нем животных. На основе опыта зарубежных и других городов Казахстана сделали анализ, будем также принимать участие в предстоящем конкурсе», – сказала Лилия Сарсенова, руководитель ассоциации защиты животных NUCOBO.

По итогам встреч будет утверждена концепция работы нового приюта в рамках договора доверительного управления без участия государственного бюджета.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109