8184

Новые проекты одобрили на инвестсовете в акимате Нур-Султана

Предприятия по производству стройматериалов, медицинских масок, а также новые медучреждения, теплицы и рынки построят в столице. Об этом написал на своей странице в «Инстаграме» аким Нур-Султана Алтай Кульгинов, передает официальный сайт акимата.

«В городе увеличим количество теплиц и продовольственных рынков. Сегодня на инвестсовете поддержали проекты по строительству тепличного комплекса и двух рынков. Данные меры также позволят обеспечить продовольственную безопасность и держать цены на социально значимые продукты.

Кроме того, на совете по вопросам инвестиций поддержали строительство завода железобетонных изделий, по производству гиперпрессованного кирпича, производству продукции из пиломатериалов, светодиодных светильников. Все эти материалы применяются в строительстве. Учитывая темпы застройки, материалы отечественного производства помогут снизить себестоимость строящихся объектов.

Также поддержали строительство ряда медучреждений и производство медицинских масок. Каждый частный проект – это не только привлечение в экономику частных инвестиций, но и создание новых рабочих мест. По поручению Главы государства инвесторам создаем комфортные условия для работы», – написал Алтай Кульгинов.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109