2908

У авиапассажира, прилетевшего в Нур-Султан, выявили коронавирус

Благодаря мероприятиям по незамедлительной транспортировке в карантинный стационар авиапассажиров, у которых не имеется на руках справок на прохождение ПЦР-теста, столичным медработникам удалось предотвратить распространение инфекции среди населения и оказать своевременную помощь пациенту.

Мужчина в возрасте 30 лет прибыл из Москвы без наличия справки о прохождения ПЦР-теста. Сразу с аэропорта он был доставлен в карантинный стационар, где ему провели необходимые лабораторные исследования.

Как сообщает руководство больницы, результаты пациента были готовы спустя 4 часа после забора анализа. Пассажир оказался бессимптомным и изолирован на домашний карантин. Состояние пациента удовлетворительное, без жалоб. Мужчина будет наблюдаться медицинскими специалистами поликлиник по месту жительства.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109