3788

Строительство объектов за счёт частных инвестиций обсудили в акимате Нур-Султана

Вопросы строительства текстильной фабрики и продовольственного супермаркета обсудили с инвесторами компании Kayaturk Group в акимате. Об этом на своей странице в «Инстаграме» написал аким Нур-Султана Алтай Кульгинов, передает официальный сайт акимата.

«В городе расширяем сеть фабрик, заводов, оптово-распределительных центров и других важных объектов для горожан и города, так как на внутреннем рынке имеется спрос на данные объекты. Выпускаемую продукцию, к примеру, можно использовать при строительстве новых объектов, модернизации ЖКХ, замене инженерных сетей. Также пандемия показала нам необходимость строительства распределительных центров.

С инвесторами компании Kayaturk Group обсудили вопросы строительства текстильной фабрики и продовольственного супермаркета. Как отметил учредитель холдинга Абдул Насыр Четин, будут созданы постоянные рабочие места и налажена работа по выпуску продукции.

Помимо отдельных встреч с инвесторами также продолжаем проводить инвестсоветы. Среди одобренных на региональном инвестсовете также есть социальные, инфраструктурные, производственные, логистические и другие проекты. Строительство осуществляется за счёт частных средств. С каждым инвестором работаем в ручном режиме, снимая возникающие административные барьеры», – написал Алтай Кульгинов.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109