2021

Сезон работы городского велопроката завершается 1 ноября

1 ноября официально завершается сезон работы городского велопроката. В воскресенье в 03:00 ночи все велосипеды на станциях будут заблокированы, передает официальный сайт акимата со ссылкой на CTS.

Проект велопроката Astana Bike реализуется в столице с 2014 года. В этом году проект передан в управление компании CTS. За это время трансформирован официальный сайт velobike.kz, введены функции онлайн-регистрации, онлайн-пополнения и оплаты непосредственно на сайте в 24-часовом режиме; подключены возможности пополнения через Kaspi.kz и QIWI. Для мониторинга задействуются камеры.

«Все эти новшества способствовали значительному повышению сервиса, вследствие чего в три раза увеличилось количество пользователей. С момента запуска в системе зарегистрировалось более 14,2 тысячи новых клиентов, приобретено 14 тысяч абонементов, а общий пройденный путь на велосипедах составил 1,6 млн км. Больше всего пользователей велошеринга среди мужчин – 61,5%, женщин – 38,5%», – пояснили в компании CTS.

Напоминаем, велосипеды можно вернуть на станции, когда закончится арендное время. Баланс переносится на следующий сезон. При желании остаток можно снять в Центральной кассе CTS по пр. Р. Кошкарбаева, 50/1.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109