8585

Какие проекты поддержали на инвестсовете, рассказал аким Нур-Султана

Для инвесторов в столице по поручению Главы государства создаются все условия, снимаются административные барьеры. Об этом на своей странице в «Инстаграме» написал аким столицы Алтай Кульгинов, передает официальный сайт акимата.

«К строительству в городе необходимых объектов и созданию рабочих мест также привлекаем частных инвесторов. Сегодня на региональном инвестсовете поддержали ряд социальных проектов: строительство завода по производству медицинских перчаток, школ, детских садов, медицинского центра, учебно-спортивного комплекса «Триатлон академия».

Кроме того, поддержали строительство заводов по производству автоклавного газоблока и резиновой крошки (плитка, мягкая черепица, дорожные барьеры). Производимую продукцию можно будет применять в строительном секторе, при благоустройстве города - строительстве дворовых территорий, общественных пространств и т.д.

По поручению Главы государства создаём все условия для инвесторов, снимаем административные барьеры. Тем не менее инвесторам при получении всех документов необходимо в срок приступать к реализации проектов. Ход строительства сверяем ежеквартально», – написал Алтай Кульгинов.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109