1331

Боксер столичной команды Айбек Оралбай сохранил чемпионский титул в Казахстане

Боксер столичной команды Айбек Оралбай во второй раз сохранил чемпионский титул в весовой категории 91 кг на чемпионате Казахстана по боксу в Шымкенте. В финальном поединке его соперником стал коллега по команде, спортсмен из Нур-Султана Сагындык Тогамбаев. 

«Золотой пояс завоевал Айбек Оралбай, серебряная награда досталась Сагындыку Тогамбаеву.  Боксер Нурбек Оралбай, выступивший в весовой категории 81 кг, уступил оппоненту из Мангистауской области Бекзату Нурдаулетову и оказался на второй ступени пьедестала.  Ильяс Сулейменов в весовой категории 60 кг в первенстве страны стал бронзовым призером», – сообщили в столичном управлении физической культуры и спорта.

Удачно на чемпионате выступила женская команда столицы по боксу, заняв лидирующую позицию в общекомандном зачете.    

«В составе сборной первое место завоевали Ляззат Кунгейбаева (81 кг), Валентина Хальзова (69 кг), Римма Волосенко (60 кг). Второе место у Арайлым Марат (48 кг) и Марины Вольновой (75 кг). Сания Султанова заняла третье место в весовой категории до 57 кг», – говорится в распространенном сообщении.

Таким образом, столичные спортсменки подвели итоги чемпионата страны с тремя золотыми, двумя серебряными и одной бронзовой медалями.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109