622

Союз отцов поможет семье, живущей на столичной автомойке

Общественное объединение «Союз отцов» при поддержке Управления внутренней политики города Астаны запускает благотворительную акцию по оказанию помощи семье Исатая Таумашева.

– В ближайшее время будет создан открытый банковский счет помощи семье Таумашевых. Также есть информация, что у Исатая сейчас проблемы с трудоустройством. Этот вопрос также будет решаться в кратчайшие сроки, – рассказывает глава общественного объединения «Союз отцов» Куаныш Джуматаев.
– Думаю, помощь этой семье окажут все неравнодушные граждане, – делится Куаныш Джуматаев. – Однако наш основной посыл адресован именно отцам. Думаю, история Исатая Таумашева не оставит равнодушным ни одного мужчину.

Исатай Таумашев с 12-летним сыном Акниетом и 7-летней дочерью Инабат уже два года живет на автомойке в Астане. Бывшая супруга Исатая выплачивает алименты, однако этих средств и зарплаты мужчины не хватает на аренду жилья. В настоящее время Таумашевы состоят в очереди на получение квартиры по категории «неполная семья».

Призываем всех неравнодушных граждан откликнуться на историю Исатая, Инабат и Акниета и оказать посильную помощь семье вещами, игрушками, учебными принадлежностями и продуктами питания.
Перечислить денежные средства для финансовой поддержки Таумашевых можно на расчетный счет ДБ АО «Сбербанк» KZ58914012203KZ0044C.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109