587

Открылась прямая авиалиния из Астаны в Бангкок

29 декабря столичный аэропорт приступает к выполнению прямых регулярных рейсов из Астаны в Бангкок. Авиарейсы будет выполнять авиакомпания «SCAT». Рейс Астана-Бангкок будет выполняться два раза в неделю по средам и воскресеньям. Об этом astana.kz сообщили в пресс-службе авиакомпании.

29 декабря столичный аэропорт  приступает к выполнению прямых регулярных рейсов из Астаны в Бангкок. Авиарейсы будет выполнять авиакомпания «SCAT». Об этом astana.kz сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Рейс Астана-Бангкок будет выполняться два раза в неделю по средам и воскресеньям на Boeing 757-200 под брендом Sunday Airlines. Продолжительность полета – 7 часов. «Открытие нового направления в Бангкок стало очередным шагом компании по программе развития прямых авиасообщений из городов Казахстана с крупными городами мира в пределах семи часов полета и позволит удовлетворить высокий спрос на деловые, культурные и туристические поездки между двумя государствами», - отметил президент авиакомпании «SCAT» Владимир Денисов.

Стоит отметить, что Бангкок стал вторым городом Тайланда, включенным в международную маршрутную сеть авиакомпании. На протяжении пяти лет компания традиционно выполняет сезонные чартерные рейсы в Тайланд из Алматы и Астаны в международный аэропорт Утапао.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109