Бизнес малый, польза большая

1
11
10

У предпринимателя Мансура Расулова по программе «1000 мест – уличная торговля» имеется пять точек, две из которых открылись в этом году. Бизнесмен отдает должное акимату. По его словам, сегодня очень сложно найти помещение под аренду и тем более купить.

8

С самого раннего утра в павильоне собралось много людей, сюда приходят и пенсионеры, и студенты, все удивляются низким ценам и качеству товара.

«Наши продукты высокого качества, отличаются они не только ценой, но и вкусом. Мы сухофрукты сушим естественным путем, натурально – на солнце или в тени», – говорит бизнесмен.

По словам Мансура Расулова, 70% всей его продукции отечественного производства. В основном она поставляется из Южного Казахстана.

Так, например, если грецкий орех на рынке стоит около 5000 тенге за килограмм, то в павильонах у бизнесмена их можно приобрести за 2500 тенге, то есть в два раза дешевле. Более того, сегодня Мансур Расулов старается проводить различные акции, например, на финики в павильоне идет акция – 399 тенге за килограмм.

«Мы сами производим крупы, в Северном Казахстане у нас есть цеха. Наше преимущество в том, что мы продаем продукцию не по рыночной, а по оптовой цене», – объясняет бизнесмен.

По его словам, главное преимущество ведения его бизнеса – самая низкая цена по городу.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz