3937

Постановление о внесении изменений в Постановление Главного государственного санитарного врача города Нур-Султан от 24 октября 2020 года № 245

№ исх: ПГСВ-247 от: 14.11.2020

14 ноября 2020 года                                    город Нур-Султан

Я, Главный государственный санитарный врач города Нур-Султан Пралиева Ж. К., в соответствии с Кодексом Республики Казахстан «О здоровье народа и системе здравоохранения», Постановления Главного государственного санитарного врача Республики Казахстан № 62 от 2 ноября 2020 года, ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Внести в подпункт 3.11. пункта 3 изменение и изложить в следующей редакции «организацию работы образовательных объектов в учебном году в режиме онлайн-обучения, кроме дежурных классов общеобразовательных школ для учащихся 1-5 классов и международных школ с 1-7 классы, работа которых допускается при комплектации до 15 детей в классе, согласно Главы 10 Приказа Министра здравоохранения Республики Казахстан от 28 августа 2020 года №ҚР ДСМ-98/2020 «О внесении изменения в приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 16 августа 2017 года №611 «Об утверждении Санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам образования», строго по заявлению родителей, с переходом на онлайн-обучение всех классов при регистрации одного случая заболевания коронавирусной инфекцией среди школьников обучающихся в оффлайн-режиме».
  2. Управлению внутренней политики города Нур-Султан:
    • обеспечить проведение информационного сопровождения в средствах массовой информации, социальных сетях и мессенджерах о принимаемых мерах, объяснить важность и жизненную необходимость принимаемых решений, направленных на обеспечение безопасности человека, общества и государства;
    • довести настоящее Постановление до сведения всех заинтересованных государственных органов, организаций, субъектов предпринимательства и населения города.
  3. Районным Управлениям Департамента санитарно-эпидемиологического контроля города Нур-Султан во взаимодействии с Департаментом полиции города Нур-Султан и районными акиматами города Нур-Султан обеспечить усиленный контроль за исполнением настоящего Постановления.
  4. Постановление обязательно для исполнения всеми физическими и юридическими лицами в независимости от форм собственности.
  5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня подписания.

Главный государственный
санитарный врач г. Нур-Султан Ж. Пралиева

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109