3098

Жителю Астаны вернули оставленное портмоне с крупной суммой денег в день свадьбы

В Бюро находок ДВД Астаны обратился житель столицы А. Курмангалиев. По его словам, накануне ночью он подвозил парня, который, выходя из машины, оставил портмоне с документами, банковскими картами и деньгами, передает официальный сайт столичного акимата.

Оставленное незнакомцем портмоне водитель отвез в Бюро находок департамента внутренних дел Астаны, где регистратором сразу же по имеющимся учетам был установлен контактный телефон владельца портмоне, Асета С. Связавшись с ним по мобильному телефону, сотрудник Бюро находок сообщила новость о найденной пропаже.

К тому же, как рассказал Асет, утерянное портмоне с документами и деньгами вернули в день его свадьбы. Молодой человек отметил, «это хороший знак, значит и брак будет счастливым и крепким».

Асет выразил благодарность за честный поступок водителя, а также выразил слова благодарности сотрудникам полиции за оперативную работу.

В департаменте внутренних дел города Астаны функционирует Бюро находок. В данный отдел поступают различные виды найденных документов и информация об утраченных документах. Для восстановления утраченных документов Бюро находок выдает справки на бесплатной основе.

График работы Бюро находок ДВД Астаны: с 08:30 до 18:30, обед с 12:30 до 14:30. Адрес: Бейбітшілік, 19, рабочий телефон: 95-15-49.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109