1424

Казахстанский бизнес должен активно участвовать в социальных проектах

Цеснабанк неуклонно следует принципам социальной ответственности, сообщил корреспонденту медиацентра столичного акимата председатель правления АО «Цеснабанк» Ержан Таджияков.

Благотворительность стала неотъемлемой частью деятельности финансового учреждения.

«Ключевые направления благотворительной деятельности закреплены в политике банка в области корпоративной социальной ответственности. К ним относится и поддержка ветеранов. Наша помощь ветеранам – это дань, которую мы воздаем победителям, наша благодарность людям, которые воевали за мирное небо над головой. Ведь без прошлого нет настоящего, а без настоящего – нет будущего. Цеснабанк всегда чтит и поддерживает традиции преемственности поколений», – говорит Ержан Таджияков.

Одним из главных направлений благотворительной деятельности банка стала акция «Поддерживаем ветеранов!», которая проводится второй год подряд. В регионах АО «Цеснабанк» взяло на себя заботу о 23 ветеранах. Ежемесячно им оказывается материальная помощь в размере 50 тыс. тенге.

В настоящее время в столице проживает 121 ветеран. Ко Дню Победы каждый из них получил от Цеснабанка единовременную материальную помощь в размере 100 тыс. тенге.

По мнению Ержана Таджиякова, бизнес должен активно участвовать в социальных проектах.

«Социальная ответственность – это философия, которой придерживается компания, заботящаяся о развитии и сохранении общечеловеческих ценностей для последующих поколений. Цеснабанк всегда учитывает долгосрочные интересы общества. На протяжении всей своей истории мы нацелены не только на решение поставленных бизнес-задач, но и одновременно стремимся внести вклад в развитие общества, в том числе участвуя в социальных проектах. Со своей стороны, я призываю бизнес-сообщество Казахстана принимать активное участие в социальных проектах!» – резюмировал Е. Таджияков.

Забота о ветеранах и малообеспеченных гражданах, а также людях с ограниченными возможностями становится приоритетной для представителей казахстанского бизнеса. Согласно программе «Рухани жаңғыру» именно лучшие традиции и культурные ценности казахского народа станут духовной платформой, соединяющей прошлое, настоящее и будущее.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109