4490

Полицейские Астаны почтили память Жанайдара Жирентаева

В Астане сотрудники оперативных подразделений провели спартакиаду памяти сотрудника полиции, воина-интернационалиста Жанайдара Жирентаева, погибшего при исполнении служебного долга в феврале 1994 года.

В течение двух дней более 130 сотрудников оперативных подразделений ДВД и территориальных подразделений состязались в четырех видах спорта: мини-футболу, волейболу, перетягиванию каната и гиревому спорту.

«Служба уголовного розыска занимает ведущее место в системе органов внутренних дел и находится на передовой борьбы с преступностью. Спартакиада – это дань памяти подвигу сотрудников органов внутренних дел, верных профессиональному долгу, одна из добрых традиций, формирующая твердость характера, сплоченность и нацеленность на результат. Главными принципами мероприятия станут боевой настрой участников, честная борьба и укрепление командного духа в коллективе», – сказал первый заместитель начальника ДВД г. Астаны полковник полиции Марат Тулебаев.

По итогам соревнований судейской коллегией из семи команд определены победители спартакиады, занявшие в общекомандном зачете призовые места. Почетное первое место завоевали сотрудники отдела криминальной полиции УВД района Есиль, второе место досталось управлению криминальной полиции ДВД и третье место у команды сотрудников УВД района Алматы. По итогам соревнований все участники-победители были награждены грамотами и ценными призами.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109