3901

В Астане определили победительницу конкурса «Business Lady Qazaqstan»

Республиканский конкурс прошел при поддержке акимата Астаны и НПП «Атамекен». Бизнес-леди состязались в трех турах: видеовизитка о своем проекте, эрудиция и творческий номер, передает официальный сайт столичного акимата.

«Все участницы конкурса были уникальны и прекрасны. Все девушки были сегодня на равных, ведь они выигрывали на региональных этапах. Здесь собрались сильнейшие», – сказал член жюри, президент университета «Синергия» Бауыржан Касымбиргебаев. 

Победительницей конкурса стала руководитель детского продюсерского центра «Mediapro» Жанаргуль Досова из Актобе.

«У нас есть творческая академия, где мы развиваем детей в трех направлениях: вокал, актерское мастерство, хореография. У нас очень много кинопроектов, кинофестивалей, также дети участвуют в телепроектах. А я мечтала выступать на сцене, и все эти мечты осуществляются. Это просто невероятные ощущения», – поделилась впечатлениями победительница конкурса Жанаргуль Досова.

Основные цели конкурса – формирование среди женской молодежи активной жизненной позиции, повышение имиджа деловых женщин Казахстана, создание образа женщины, успешно реализующей себя в предпринимательстве, профессии, общественной жизни, политике и творчестве.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109