5156

Бейбит Асемкул: Нужно обратить внимание на творческих молодых людей

Представители молодого поколения высказали свое мнение по поводу старта Года молодежи в Казахстане, передает официальный сайт столичного акимата.

Бейбит Асемкул, художник, участник арт-группы KADMII, член Союза художников РК, лауреат государственной молодежной премии «Дарын», лауреат премии фонда Первого Президента Республики Казахстан – лидера Нации:

– В Год молодежи хотелось бы, чтобы государство обратило внимание именно на творческих молодых людей – художников, музыкантов и так далее. Творческие люди нуждаются в поддержке, финансовой и моральной, для реализации их идей и проектов. Мы, группа KADMII, подали проект международной выставки в Фонд Первого Президента, надеемся, что нас поддержат. Также мы предложили очень интересный проект, который хотим реализовать с поддержкой Союза художников – такого еще не было в Астане, эта работа может стать своего рода символом города. Но пока рано раскрывать детали.

Сейчас молодежь растет очень умной, интересной. Молодым людям есть что сказать, самое главное – их услышать. Чтобы не отставать от мира, нужно дать руль молодым, чтобы они могли реализовать свои инициативы, высказать свои мысли. Молодежь иначе мыслит, иначе чувствует, знает, что в тренде, а что нет. Надо просто услышать, обратить внимание и, самое главное – доверять.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109