4604

63 проекта получили гранты по «Дорожной карте бизнеса-2020»

В Нур-Султане стали известны имена обладателей государственных грантов по программе «Дорожная карта бизнеса 2020», сообщила в своем телеграм-канале заместитель акима столицы Малика Бектурова.

В столице завершился конкурсный отбор по предоставлению госгрантов проектам в рамках программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2020».

В Нур-Султане стали известны имена обладателей госгрантов по программе «ДКБ-2020».

В столице завершился конкурсный отбор по предоставлению государственных грантов в рамках программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2020».

Как сообщила Малика Бектурова в своем телеграм-канале https://t.me/MBekturova, общий фонд составил 186 млн.тенге. По решению конкурсной комиссии обладателями грантов стали 63 проекта. Все они разные, в возврате от 18 до 60 лет, но их объединяет целеустремленность, вера в свою идею и огромное желание быть успешным!

Вместе с тем, замакима написала, что заявки принимались два месяца, сам отборочный конкурс проходил в течение 4 дней. Весь этап отбора фиксировался в онлайн режиме на Facebook.

В составе комиссии не было госслужащих, она была полностью из представителей бизнеса, общественных объединений.

М.Бектурова также отметила, что в будущем акимат планирует увеличить количество грантов и дать ещё больше возможностей воплотить свою мечту!

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109