1923

В рамках акции #НурСултанқайырымдықала волонтеры раздали 500 литров чая

Накануне активная молодежь столицы инициировала в Нур-Султане масштабную акцию #НурСултанқайырымдықала, в рамках которой волонтеры раздали более 500 литров чая астанчанам в морозные дни, сообщает официальный сайт акимата города.

Активная столичная молодежь с раннего утра объезжает районы города и раздает прохожим горячий чай. Акцию #НурСултанқайырымдықала поддержали и присоединились к ней многие столичные предприниматели.

На сегодня волонтеры раздали более 500 литров чая и вывезли 100 кубометров снега со дворов пенсионеров и пожилых людей.

«В эти холодные дни такие акции необходимы. Мы должны хоть как-то подержать тех, кто замерз по пути домой или на работу. Думаю, что чашка горячего чая в самый раз. Уверен, что наше начинание найдет свое продолжение. Пусть это станет нашей доброй традицией!», - отметил активист Чингиз Тлеулин.

Напомним, в рамках акции волонтеры убирают снег на территории частных домов одиноких пожилых людей, раздают горячий чай.

Вместе с тем молодежь призывает водителей автомобилей быть неравнодушными и подвозить в первую очередь женщин с детьми и пожилых людей.

Активисты организовали мобильные группы, которые на протяжении зимнего периода времени будут оказывать необходимую помощь.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109